Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Макрель, припущенная в рассоле

Разделать рыбу на тушки без головы, припустить целиком или нарезав на кусочки. Нарезанные овощи и специи залить водой и кипятить 5—7 мин, добавить процеженный рассол, положить рыбу и припустить ее до готовности. (Рассол должен быть хорошего качества, не перекисший. Вместо рассола можно добавить соленые огурцы и подкислить воду лимонной или уксусной кислотой.) Подать рыбу с отварным картофелем или овощами, полить соусом рассол.

Необходимые продукты: на 800 г макрели — 1/5 головки репчатого лука, по 0,25 корня петрушки и моркови, 1 лавровый лист, 5—6 горошин душистого перца, 1 стакан огуречного рассола.

 
см. далее: Меч рыба с чесноком
 
       

     
 

Хрустящие хлебцы используйте для бутербродов с рыбой целиком.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.