Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Лемонема, лихия под соусом с зеленым горошком

Подготовленную рыбу припустить в подсоленной воде с пряностями, охладить, положить на блюдо и полить соусом, который приготовить, смешав майонез или сметану с горошком, рубленым яйцом.

Необходимые продукты: на 600—700 г мороженой рыбы — 0,5 стакана майонеза или сметаны, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 1 вареное яйцо, 1 лавровый лист, 3—4 горошины черного перца, соль.

 
см. далее: Макрель, припущенная в рассоле
 
       

     
 

С рыбными продуктами, яйцами можно приготовить так называемые калорийные бутерброды, богатые белками. Эти бутерброды, обильно покрытые различными продуктами, по своей калорийности могут заменить завтрак или ужин. Если пользоваться гастрономическими и кулинарными изделиями или консервами, на приготовление бутербродов потребуется совсем немного времени.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.