Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Карп или сазан в соусе «белое вино»

Мелко рубленный репчатый лук спассеровать на масле до готовности, не давая зарумяниться. В спассерованный лук добавить белое сухое вино и кипятить 3—5 мин, затем положить помидоры (без кожи и семян), припущенные шампиньоны, нарезанные мелкими ломтиками, и нагревать в течение 1—2 мин. Все это смешать с соусом «белое вино», довести до вкуса и полить припущенную рыбу. Гарнир — отварной картофель.
Так же можно приготовить судака, щуку, налима, треску, камбалу, палтуса, рыбу осетровых пород.

Необходимые продукты: на 150 г рыбы — 20 г лука репчатого, 10 г масла сливочного, 10 г белого вина, 50 г помидоров, 30 г шампиньонов, 150 г гарнира, 100 г соуса.

 
см. далее: Лемонема, лихия под соусом с зеленым горошком
 
       

     
 

Тартинки — разновидность горячих бутербродов. Они не требуют особых затрат времени на приготовление. На поджаренный хлеб укладывают рыбные, овощные продукты, сыр и 5—10 минут прогревают в духовом шкафу. Смешивают равное количество масла и тертого сыра, добавляют немного красного перца, намазывают на хлеб и запекают в духовке на противне, смазанном сливочным маслом.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.