Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Форель по-рыбацки

В кастрюлю положить тщательно промытые мелкие речные камни, налить воду так, чтобы она покрывала поверхность камней, и поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить дробленую соль, затем положить в 1—2 ряда выпотрошенную и промытую форель с чешуей. Кастрюлю плотно накрыть крышкой и на небольшом огне припускать рыбу до готовности в течение 18—20 мин.
Подать форель горячей, зеленый лук и эстрагон — отдельно.

Необходимые продукты: на 200 г форели — 50 г эстрагона, 50 г зеленого лука, 6 г сохи.

 
см. далее: Форель припущенная
 
       

     
 

При оформлении заливной рыбы, на тонкий слой налитого в противень и застывшего желе укладывают порционные куски вареной или припущенной охлажденной рыбы (осетр, севрюга, сом, кета), украшают каждую порцию зеленью петрушки, дольками лимона, вареной морковью. Украшения закрепляют охлажденным желе, а затем заливают рыбу оставшимся желе.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.