Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Тунец по-русски

Филе рыбы нарезать на кусочки и положить в неглубокую кастрюлю, добавив бульон или воду, вино, отвар грибов, соль. Закрыть посуду крышкой и припускать рыбу до готовности. Припустить нарезанные морковь, петрушку, грибы, огурцы (без кожи и семян). Каперсы, оливки или маслины (без косточек) прогреть в томатном соусе. При подаче рыбу полить полученным соусом. Сверху положить кусочек лимона (без кожицы) и посыпать зеленью; рядом поместить гарнир — отварной картофель.

Необходимые продукты: на 700—800 г тунца — по 0,5 корня петрушки и моркови, 1 соленый огурец, 80—100 г свежих белых грибов или шампиньонов, 2 ст. ложки каперсов, 8—10 маслин или оливок, 0,5 лимона, 2—3 ст. ложки сухого белого вина, 0,5 л томатного соуса, соль.

 
см. далее: Филе камбалы, палтуса в белом соусе с раковым маслом
 
       

     
 

Отварную рыбу нарезают ломтиками, подают со сложным гарниром из свежих (помидоры, огурцы, салат) или вареных и консервированных (морковь, картофель, огурцы соленые, горошек консервированный) овощей.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.