Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Треска в рассоле

Из филе рыбы нарезать порционные куски и припустить их в бульоне (0,3 л на 1 кг рыбы) с добавлением огуречного рассола. Соленые огурцы очистить от кожицы, удалить семена, нарезать и отварить. Белые грибы отварить, нарезать ломтиками. Все перемешать и залить небольшим количеством горячего соуса-рассола, приготовленного из бульона, в котором припускалась рыба.
Готовую рыбу уложить на блюдо, сверху — вареные грибы и огурцы, рядом — отварной картофель. Полить соусом-рассолом, посыпать зеленью петрушки или укропа.

Необходимые продукты: на 500 г рыбы — 200 г огуречного рассола, 100 г соленых огурцов, 60 г белых грибов, 150 г головизны, 600 г гарнира, 300 г соуса, зелень.

 
см. далее: Треска в томатном соусе с овощами
 
       

     
 

Все салаты из рыбы подают в одно- и многопорционных салатниках, а также в салатных вазах. Если гости перекладывают салат на закусочные тарелки самостоятельно, салатник устанавливают на подставную тарелку, покрытую салфеткой, кладут десертную или столовую (при подаче салата в многопорционном салатнике) ложку для раскладывания. В этом случае стол сервируют закусочными тарелками и закусочными приборами.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.