Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Камбала, палтус с луком и сельдереем в белом соусе

В сотейник положить нарезанные тонкой соломкой лук-порей и сельдерей, а сверху порционные куски рыбы. Все это посыпать солью, перцем, добавить рыбный бульон, белое вино и припустить в закрытой посуде на слабом огне.
Готовую рыбу вместе с овощами переложить на блюдо и гарнировать вареными грибами и крабами. Бульон, оставшийся после припускания, выпарить на половину объема, добавить в него белый соус, дать закипеть, заправить сливочным маслом, лимонным соком и довести до готовности.
При подаче приготовленным соусом залить рыбу.

Необходимые продукты: на 150 г рыбы — 25 г лука-порея, 15 г сельдерея, 10 г вина белого, 30 г грибов, 10 г крабов, 80 г соуса белого, 10 г масла сливочного или маргарина сливочного, 1 г сока лимонного, перец.

 
см. далее: Карп или сазан в соусе «белое вино»
 
       

     
 

Для закрытых бутербродов с рыбой обычно придерживаются размеров и формы спичечной коробки. Закрытые бутерброды, приготовленные в дорогу, делают более крупного размера, но не толще 0,5 см.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.