Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сладкогуб по-матросски

Сладкогуба (филе) нарезать на небольшие кусочки и припустить. Пшеничный хлеб в виде треугольников (корочка с хлеба должна быть срезана) подсушить в жарочном шкафу. На блюдо положить кусочки припущенной рыбы, украсить маслинами, отварными грибами, полить соусом, сверху положить кружочки лимона, лука, а по бокам — подсушенный хлеб (крутоны).

Необходимые продукты: на 300 г мороженого сладкогуба —0,5 стакана соуса матросского, 0,5 стакана шампиньонов или белых грибов, нарезанных небольшими ломтиками, 0,25 головки репчатого лука, 8—10 маслин, 0,5 лимона, 4—5 ломтиков пшеничного хлеба.

 
см. далее: Сом в соусе с каперсами
 
       

     
 

Рыбу соленую (кета, семга, лосось) и рыбу холодного копчения (балычные изделия) нарезайте тонкими кусочками по 2—3 на порцию, подавайте без гарнира на лотке или фарфоровом блюде с лимоном и зеленью. Для перекладывания применяйте столовую вилку.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.