Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салака, припущенная с морковью

Морковь натереть на крупной терке и спассеровать с жиром, добавив измельченные лук, петрушку или сельдерей. Когда морковь станет полумягкой, добавить подготовленные тушки рыбы, томатное пюре, воду (0,5 стакана) и припустить до готовности. Заправить поджаренной мукой, разведенной холодной водой, и проварить 3—5 мин. При подаче положить в тарелку готовую рыбу с овощами, на гарнир подать отварной картофель или рассыпчатый рис.

Необходимые продукты: на 700—800 г салаки — 6—7 шт. моркови, 0,5 головки репчатого лука, 0,5 корня петрушки или сельдерея, 3—4 ст. ложки подсолнечного масла, 1 — 2ст. ложки томатного пюре, 1 стакан воды, 1 ст. ложка муки, соль.

 
см. далее: Сладкогуб по-матросски
 
       

     
 

Зернистую икру можно оформить ломтиком лимона, а отдельно на розетке подать шинкованный зеленый лук (устанавливается слева от икорницы).

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.