Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салака, припущенная в масле

Салаку (тушку без внутренностей) залить маслом и небольшим количеством воды, добавить соль и припускать 10 мин. Рыбу охладить и положить на блюдо, сверху разместить дольки или ломтики лимона, украсить луком, нарезанным кольцами.

Необходимые продукты: на 300—400 г мороженой салаки — 2—3 ст. ложки растительного масла, 0,5 лимона, 1 головка репчатого лука, соль.

 
см. далее: Салака, припущенная с морковью
 
       

     
 

Зернистую икру осетровых или лососевых рыб подавайте в икорнице, металлическую часть которой заполните кусочками пищевого льда. Розетку с икрой помещайте сверху на лед. Икорницу устанавливайте на подставную тарелку, покрытую бумажной салфеткой, сюда же ручкой вправо укладывайте лопаточку для икры.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.