Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба, припущенная под луковым взваром

Рыбу разделать на тушки без головы, нарезать порционными кусками, уложить в сотейник или кастрюлю, добавить бульон или горячую воду, овощи, специи и припустить в течение 10—15 мин.
На образовавшемся от припускания рыбы бульоне приготовить луковый взвар, которым залить куски готовой рыбы и довести до кипения.
Рыбу подать вместе со взваром. На гарнир — отварной картофель, посыпанный мелко нарезанной зеленью.

Необходимые продукты: на 1 кг рыбы — 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 0,5 моркови, соль, специи, 2 стакана лукового взвара, 1 пучок зелени, 4—5 клубней картофеля.

 
см. далее: Рыба, припущенная с луком и яблоками
 
       

     
 

Готовят оригинальные гарниры к жареной рыбе из зелени петрушки, сельдерея, укропа. Для этого крупно измельченные сухари пережаривают вместе с зеленью. Эти «зеленые сухари» прекрасно дополняют вкус рыбы. Часто готовят гарнир «зеленое масло» — размягченное сливочное масло, перемешанное с мелко нарезанной зеленью, Можно положить этот гарнир на хлеб и подать к рыбе.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.