Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба, припущенная в томатном соусе с грибами
и чесноком

Рыбу разделать на тушки без головы, нарезать кусочками и припустить с добавлением лука, корня петрушки, грибов, соли и специй. На полученном отваре приготовить томатный соус с грибами и чесноком, залить им кусочки рыбы, довести до кипения, а затем подать вместе с соусом и гарниром — отварным картофелем или картофельным пюре.

Необходимые продукты: на 1 кг рыбы (ставриды, сардинеллы, минтая, путассу) — 5—6 шампиньонов, 0,5 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, соль, специи, 1,5 стакана соуса.

 
см. далее: Рыба, припущенная под луковым взваром
 
       

     
 

Уже в самой глубокой древности, согласно дошедшим до нас источникам, считалось, что рыба усваивается организмом гораздо лучше, если есть ее без хлеба и мучных изделий.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.