Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба, припущенная в рассоле

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, а если она некрупная, то на тушки без головы или нарезать небольшими кусочками. Филе также нарезать порционными кусками.
Рыбу уложить в кастрюлю, залить горячей водой или бульоном, влить огуречный рассол, добавить нарезанные овощи, соль, специи и припустить рыбу до готовности. На бульоне от припускания рыбы приготовить соус рассол, которым полить рыбу при подаче на стол. На гарнир подать отварной картофель, посыпанный мелко нарезанной зеленью укропа.

Необходимые продукты: на 1 кг рыбы — 1—1,5 стакана процеженного огуречного рассола, 0,5 головки репчатого лука, 0,5 корня петрушки, 2—3 соленых огурца, соль, специи, 1,5 стакана соуса рассол, 4—5 клубней картофеля.

 
см. далее: Рыба, припущенная в томатном соусе с грибами и чесноком
 
       

     
 

Рыбные блюда украшаются полуломтиками лимона без кожи и зерен.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.