Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба, припущенная в молоке, в горшочках

Обработанную рыбу нарезать порционными кусками, картофель — кубиками, морковь, репчатый лук — соломкой. Подготовленные продукты положить в горшочек, посолить, залить горячим молоком. Довести в духовке до готовности, подать в горшочках.

Необходимые продукты: на 300 г трески или камбалы — 360 г картофеля, 40 г моркови, 1 головка репчатого лука, 20 г сливочного масла, 0,5 стакана молока.

 
см. далее: Рыба, припущенная в рассоле
 
       

     
 

К некоторым рыбам, как, например, караси, подается свежая сметана, которая посыпается зеленым луком и петрушкой. К жареной рыбе подаются почти все салаты, в том числе и винегрет.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.