Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рулет рыбацкий

Филе рыбы нарезать кусками, слегка отбить, посыпать солью и перцем. Морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле, затем добавить немного воды, тушить до готовности, охладить, соединить с рублеными яйцами, густым молочным соусом, солью и специями. На середину каждого куска рыбы выложить фарш, свернуть в виде рулетиков и припустить в сотейнике в течение 20—25 мин.
При подаче на стол рулетики полить сметанным соусом или сметанным соусом с луком, а на гарнир подать картофельное пюре.

Необходимые продукты: на 1 кг филе трески, окуня, карпа — 5—6 шт. моркови, 3 вареных яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан густого молочного соуса, соль, специи.

 
см. далее: Рулетики из сардин заливные
 
       

     
 

На банкетах корзиночки и волованы подавайте на круглом фарфоровом блюде, покрытом резной бумажной салфеткой.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.