Рулет рыбацкий
Филе рыбы нарезать кусками, слегка отбить, посыпать солью и перцем. Морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле, затем добавить немного воды, тушить до готовности, охладить, соединить с рублеными яйцами, густым молочным соусом, солью и специями. На середину каждого куска рыбы выложить фарш, свернуть в виде рулетиков и припустить в сотейнике в течение 20—25 мин.
При подаче на стол рулетики полить сметанным соусом или сметанным соусом с луком, а на гарнир подать картофельное пюре.
Необходимые продукты: на 1 кг филе трески, окуня, карпа — 5—6 шт. моркови, 3 вареных яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан густого молочного соуса, соль, специи.
|