Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Пикша, припущенная в томатном соусе

Кусочки рыбы с кожей без костей припустить с добавлением специй при слабом кипении в течение 12—15 мин. При подаче рыбу положить на тарелку, полить горячим соусом. На гарнир подать отварные грибы, украсить блюдо кружочками очищенного лимона и веточками зелени.

Необходимые продукты: на 700—800 г пикши — 1,5 стакана томатного соуса, 1 лавровый лист, по 3—4 горошины душистого и черного перца, соль.

 
см. далее: Рулет рыбацкий
 
       

     
 

Корзиночки (тарталетки) приготавливают из сдобного или слоеного теста, а волованы — из слоеного теста (массой 10—20 г). Заполняют их различными продуктами, кулинарными изделиями: волованы — икрой, семгой, салатом; корзиночки — салатом, рыбным паштетом, крабами, креветками, кальмарами.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.