Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Пеламида в молочном соусе

Рыбу нарезать на куски с кожей и костями, припустить в бульоне с добавлением лимонной кислоты, вина, соли, перца и зелени петрушки. Полученный после припускания бульон соединить с молочным соусом, добавить соль, проварить, процедить и заправить маслом. При подаче рыбу полить соусом, гарнир — отварной картофель, отварные грибы, политые соусом.

Необходимые продукты: на 700—800 г пеламиды — 3 ст. ложки белого сухого вина, лимонная кислота, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 1,5 стакана молочного соуса средней густоты, 100 г белых грибов или шампиньонов, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, 4—5 горошин душистого перца.

 
см. далее: Пикша, припущенная в томатном соусе
 
       

     
 

Берите бутерброды с блюда руками или лопаточкой для общего пользования. К таким бутербродам приборы не подают, но вы можете подать в специальном стаканчике пластмассовые «шпильки» или воткнуть их в бутерброды.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.