Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Зубан, зубатка, нототения в рассоле

Филе рыбы (без костей) нарезать небольшими кусочками, припустить с добавлением огуречного рассола. Соленый огурец очистить от кожицы, срезать небольшой слой мякоти с семенами, после чего нарезать небольшими ломтиками и припустить. На порционную сковороду положить припущенную рыбу, грибы, огурцы, залить соусом рассол, довести до кипения и слегка проварить. При подаче украсить кружочками очищенного лимона.

Необходимые продукты: на 300 г мороженой рыбы — 0,25—0,5 стакана соуса рассол, 0,5 соленого огурца, 2—3 ст. ложки шампиньонов или белых грибов, нарезанных ломтиками, 0,5 лимона.

 
см. далее: Камбала, палтус в томатном соусе
 
       

     
 

Для приготовления закрытого бутерброда с рыбой, на смазанный хлеб кладут тонкие ломтики рыбных продуктов, накрывают вторым кусочком хлеба, прижимают лопаточкой или ножом. Ломтики хлеба обравнивают с боков и нарезают на бутерброды квадратной или другой формы.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.