|
 |
|
|
|
|
 |
|
Припущенная рыба
|

|
|
Припущенная рыба сохраняет в себе значительную часть растворимых веществ и получается очень сочной.
Припущенная рыба готовится в небольшом количестве воды с добавлением кореньев и пряностей.
Припускают рыбу в целом виде, звеньями и порционными кусками — непластованными (кругляшом) или из филе. Для каждодневной еды обычно припускают рыбу в разрезанном виде, а для угощений — в целом виде.
Далее приведены рецепты припущенной рыбы:
Способ приготовления припущенной рыбы
Зубан, зубатка, нототения в рассоле
Камбала, палтус в томатном соусе
Камбала, палтус с луком и сельдереем в белом соусе
Карп или сазан в соусе «белое вино»
Лемонема, лихия под соусом с зеленым горошком
Макрель, припущенная в рассоле
Меч рыба с чесноком
Морской налим по-русски
Окунь морской в томатном соусе
Осетрина, севрюга, белуга в молочном соусе с мадерой
Осетрина, севрюга, белуга в раковом соусе
Осетрина, севрюга, белуга в рассоле
Осетрина, севрюга, белуга по-матросски
Пеламида в молочном соусе
Пикша, припущенная в томатном соусе
Рулет рыбацкий
Рулетики из сардин заливные
Рыба по-русски
Рыба, припущенная в молоке, в горшочках
Рыба, припущенная в рассоле
Рыба, припущенная в томатном соусе с грибами
и чесноком
Рыба, припущенная под луковым взваром
Рыба, припущенная с луком и яблоками
Рыба, припущенная с морковью и сладким перцем
Сабля-рыба под прозрачным маринадом
Салака или сардины в чесночном соусе
Салака, припущенная в масле
Салака, припущенная с морковью
Сладкогуб по-матросски
Сом в соусе с каперсами
Терпуг по-матросски
Треска в рассоле
Треска в томатном соусе с овощами
Тунец по-русски
Филе камбалы, палтуса в белом соусе с раковым маслом
Форель по-рыбацки
Форель припущенная
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|