Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Припущенная рыба

 
 

Припущенная рыба

 
 

Припущенная рыба сохраняет в себе значительную часть растворимых веществ и получается очень сочной.
Припущенная рыба готовится в небольшом количестве воды с добавлением кореньев и пряностей. Припускают рыбу в целом виде, звеньями и порционными кусками — непластованными (кругляшом) или из филе. Для каждодневной еды обычно припускают рыбу в разрезанном виде, а для угощений — в целом виде.
Далее приведены рецепты припущенной рыбы:

Способ приготовления припущенной рыбы
Зубан, зубатка, нототения в рассоле
Камбала, палтус в томатном соусе
Камбала, палтус с луком и сельдереем в белом соусе
Карп или сазан в соусе «белое вино»
Лемонема, лихия под соусом с зеленым горошком
Макрель, припущенная в рассоле
Меч рыба с чесноком
Морской налим по-русски
Окунь морской в томатном соусе
Осетрина, севрюга, белуга в молочном соусе с мадерой
Осетрина, севрюга, белуга в раковом соусе
Осетрина, севрюга, белуга в рассоле
Осетрина, севрюга, белуга по-матросски
Пеламида в молочном соусе
Пикша, припущенная в томатном соусе
Рулет рыбацкий
Рулетики из сардин заливные
Рыба по-русски
Рыба, припущенная в молоке, в горшочках
Рыба, припущенная в рассоле
Рыба, припущенная в томатном соусе с грибами
и чесноком

Рыба, припущенная под луковым взваром
Рыба, припущенная с луком и яблоками
Рыба, припущенная с морковью и сладким перцем
Сабля-рыба под прозрачным маринадом
Салака или сардины в чесночном соусе
Салака, припущенная в масле
Салака, припущенная с морковью
Сладкогуб по-матросски
Сом в соусе с каперсами
Терпуг по-матросски
Треска в рассоле
Треска в томатном соусе с овощами
Тунец по-русски
Филе камбалы, палтуса в белом соусе с раковым маслом
Форель по-рыбацки
Форель припущенная



 
см. далее: Рубленые закуски
 
       

     
 

Припусканием называется варка продуктов в небольшом количестве жидкости или варка в соке, который выделяется из продукта при его нагревании. Этот способ варки применяется в тех случаях, когда необходимо получить сочный продукт, сохранив в нем значительную часть растворимых веществ.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.