 |
|
|
|
|
 |
|
Пирог с кабачками и скумбрией
Раскатать тесто, выложить его в смазанную растительным маслом форму для запекания, обрезать и обработать края фигурным ножом. Выложить на тесто скумбрию, размятую вилкой, сметану, измельченную мякоть кабачков и хрен. Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. Испечь пирог в духовке.
Необходимые продукты: 500 г слоеного теста, 400 г мякоти кабачков, 200 г сметаны, 150 г консервированной скумбрии, 30 г тертого хрена, 30 мл растительного масла, 30 мл лимонного сока, молотый черный перец, соль.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
 |
|
Когда рыба сварилась, осторожно выньте ее на блюдо, сразу снимите кожу, облейте рыбу заранее приготовленным каким-нибудь соусом (из помидоров, горчицы, трав, хрена, каперсов, огурцов, лука, шпика). На гарнир подайте разварной картофель, шампиньоны, украсьте зеленью петрушки. Перед подачей на стол соус можно разбавить рыбным отваром.
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|