Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Пирог с кабачками и скумбрией

Раскатать тесто, выложить его в смазанную растительным маслом форму для запекания, обрезать и обработать края фигурным ножом. Выложить на тесто скумбрию, размятую вилкой, сметану, измельченную мякоть кабачков и хрен. Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. Испечь пирог в духовке.

Необходимые продукты: 500 г слоеного теста, 400 г мякоти кабачков, 200 г сметаны, 150 г консервированной скумбрии, 30 г тертого хрена, 30 мл растительного масла, 30 мл лимонного сока, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Пирог с капустой и рыбой
 
       

     
 

Когда рыба сварилась, осторожно выньте ее на блюдо, сразу снимите кожу, облейте рыбу заранее приготовленным каким-нибудь соусом (из помидоров, горчицы, трав, хрена, каперсов, огурцов, лука, шпика). На гарнир подайте разварной картофель, шампиньоны, украсьте зеленью петрушки. Перед подачей на стол соус можно разбавить рыбным отваром.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.