Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Пирог с горбушей и рисом

Достать горбушу из масла, размять вилкой, добавить рис, нарезанный тонкими кольцами зеленый лук, лимонную цедру, соль и перец по вкусу. Раскатать тесто в круглый пласт, завернуть края внутрь так, чтобы они образовывали бортики. Поместить основу для пирога на смазанный растительным маслом противень, равномерно распределить по ней начинку и испечь изделие в духовке.

Необходимые продукты: 700 г слоеного дрожжевого теста, 700 г консервированной горбуши, 100 г отварного риса, 50 г зеленого лука, 10 г измельченной лимонной цедры, 50 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Пирог с кабачками и скумбрией
 
       

     
 

Крупную рыбу, чтобы она хорошо проварилась и сохранила свой вкус, опустите в холодную воду или холодный рыбный бульон, заливая рыбу настолько, чтобы ее покрыл бульон. Доведите его до кипения на большом огне в открытой кастрюле, а потом доварите на медленном в закрытой кастрюле.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.