 |
|
|
|
|
 |
|
Пирог с белой рыбой и рисом
Лук очистить, нарезать полукольцами. Тесто раскатать, разделить на 2 пласта, один положить на дно смазанной маслом формы. Измельчить рыбное филе, добавить рис и лук, посолить, поперчить и перемешать. Наполнить начинкой пирог, накрыть сверху вторым пластом теста, обрезать края. Поместить в духовку и испечь.
Необходимые продукты: 600 г дрожжевого теста, 300 г отварного филе белой рыбы, 200 г отварного риса, 100 г репчатого лука, 40 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
 |
|
При приготовлении рыбы употребляются такие пряности, как перец, лавровый лист, майоран, укроп, кориандр, кардамон, и овощи — морковь, сельдерей, петрушку, лук-порей и другие, которые улучшают вкус рыбного блюда.
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|