Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Пирог с белой рыбой и рисом

Лук очистить, нарезать полукольцами. Тесто раскатать, разделить на 2 пласта, один положить на дно смазанной маслом формы. Измельчить рыбное филе, добавить рис и лук, посолить, поперчить и перемешать. Наполнить начинкой пирог, накрыть сверху вторым пластом теста, обрезать края. Поместить в духовку и испечь.

Необходимые продукты: 600 г дрожжевого теста, 300 г отварного филе белой рыбы, 200 г отварного риса, 100 г репчатого лука, 40 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Пирог с горбушей и рисом
 
       

     
 

При приготовлении рыбы употребляются такие пряности, как перец, лавровый лист, майоран, укроп, кориандр, кардамон, и овощи — морковь, сельдерей, петрушку, лук-порей и другие, которые улучшают вкус рыбного блюда.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.