Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Осенний пирог с судаком и яблоками

Тесто разделить на 4 части, раскатать каждую в пласт. Измельчить мякоть яблок, филе судака мелко нарезать, посолить и поперчить. Смазать форму маслом, положить пласт теста на дно, сверху выложить половину рыбы, затем накрыть еще одним пластом теста, выложить половину яблок, повторить слои. Посыпать пирог рублеными ядрами грецких орехов и испечь до готовности в духовке.

Необходимые продукты: 400 г слоеного пресного теста, 200 г отварного филе судака, 200 г мякоти яблок, 100 г ядер грецких орехов, 60 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Пасхальный рыбный пирог
 
       

     
 

Если вы хотите варить соленую рыбу, то ее следует сперва вымочить в холодной воде, меняя ее несколько раз, а перед варкой снять с рыбы кожу.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.