Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сметанный пирог с рыбой

Размять рыбу вилкой, смешать с луком. Яйца взбить с солью и перцем, добавить сметану, соду и муку. Разделить тесто на 2 части, раскатать, 1 часть выложить на смазанный маслом противень, сверху положить начинку, накрыть вторым пластом. Испечь в духовке.

Необходимые продукты: 250 г муки, 200 г сметаны, 200 г консервированной рыбы, 100 г очищенного и измельченного репчатого лука, 40 г сливочного масла, 3 яйца, 10 г пищевой соды, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Припущенная рыба
 
       

     
 

Для приготовления холодных бутербродов с рыбой прежде всего нужно подготовить составляющие продукты: рыбу, яйца, овощи, сыр. Малосоленую, рыбу пластуют вдоль позвоночника. С части, предназначенной для нарезки, удаляют позвоночные и реберные кости. Нарезают рыбу наискось, начиная с хвоста, из расчета по одному куску на бутерброд. Сельдь для бутербродов разделывают на филе. Кильку или хамсу пряного посола очищают от специй и удаляют голову, внутренности и хвостовой плавник.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.