Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбный пирог с картофельными чипсами

Смазать форму для выпечки сливочным маслом, сверху выложить филе трески, нарезанное ломтиками, залить соусом. Вторым слоем выложить картофельное пюре, сверху посыпать все измельченными картофельными чипсами и рубленой зеленью, приправить специями. Запечь до готовности в духовке.

Необходимые продукты: 800 г картофельного пюре, 500 г филе трески, 400 мл чесночного соуса, 50 г сливочного масла, 100 г картофельных чипсов, 50 г свежей зелени, специи.

 
см. далее: Сметанный пирог с рыбой
 
       

     
 

Для приготовления закрытого бутерброда с рыбой, на смазанный хлеб кладут тонкие ломтики рыбных продуктов, накрывают вторым кусочком хлеба, прижимают лопаточкой или ножом. Ломтики хлеба обравнивают с боков и нарезают на бутерброды квадратной или другой формы.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.