Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбный пирог по-сибирски

Филе рыбы отварить в воде, добавив лавровый лист, соль и перец, остудить и измельчить. Нарезать репчатый лук мелкими кубиками. Тесто раскатать, разделить на 2 пласта, один положить на дно смазанной сливочным маслом формы для запекания, сверху выложить начинку, накрыть другим пластом теста, обрезать края и испечь пирог в духовке.

Необходимые продукты: 700 г дрожжевого теста, 600 г филе белой рыбы, 300 г репчатого лука, 40 г сливочного масла, 1 лавровый лист, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Рыбный пирог с картофельными чипсами
 
       

     
 

Закрытые бутерброды с рыбой готовят из двух тонких ломтиков пшеничного хлеба. Хлеб разрезают на кусочки шириной 5—6 см, толщиной около 0,5 см. На ломтики хлеба наносят тонкий слой сливочного масла, взбитого, как для крема, приправленного для вкуса горчицей, тертым хреном, соусом «Южный», в зависимости от того, с какой рыбой готовят бутерброды.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.