Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбник сибирский

Нарезать очищенный репчатый лук мелкими кубиками, смешать с картофельным пюре и измельченным филе рыбы, добавить специи. Тесто раскатать, разделить на 2 пласта, один положить на дно смазанной сливочным маслом формы для запекания, сверху выложить лук, картофель и рыбу. Накрыть другим пластом теста, обрезать края и испечь пирог в духовке.

Необходимые продукты: 700 г дрожжевого теста, 500 г отварного филе рыбы, 200 г репчатого лука, 200 г картофельного пюре, 50 г сливочного масла, специи.

 
см. далее: Рыбный пирог по-сибирски
 
       

     
 

Для малокалорийных рыбных бутербродов хлеб не следует намазывать маслом, а покрыть такими продуктами, как свежий зеленый салат или шпинат, помидоры, огурцы, обезжиренный творог и сыр, маринованные овощи и фрукты. На один и тот же бутерброд можно класть несколько сочетающихся по вкусу продуктов.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.