Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбник с щукой

Измельчить филе щуки, нарезать кубиками очищенный лук, обжарить все на растительном масле, посолить и поперчить. Тесто тонко раскатать, разделить на 2 пласта, один положить на дно смазанной сливочным маслом формы для запекания, сверху выложить рыбную начинку, накрыть другим пластом теста. Пирог смазать яичным желтком и испечь в духовке.

Необходимые продукты: 700 г дрожжевого теста, 600 г филе щуки, 200 г репчатого лука, 1 яичный желток, 40 мл растительного масла, 60 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Рыбник сибирский
 
       

     
 

Открытые бутерброды с рыбой вносят разнообразие в меню. Их можно подавать как самостоятельное блюдо, как закуску к обеду и ужину, а также к чаю или кофе. В зависимости от количества и выбора имеющихся дома продуктов можно приготовить большие калорийные бутерброды, совсем маленькие закусочные или горячие бутерброды на поджаренном хлебе.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.