Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбник с судаком

Очистить и измельчить репчатый лук, добавить филе рыбы, нарезанное тонкими ломтиками, посолить и поперчить начинку по вкусу. Раскатать тесто тонким слоем, поместить в центр начинку, свернуть тесто конвертом и положить на смазанный сливочным маслом противень. Сверху обмазать пирог сметаной и испечь в духовке.

Необходимые продукты: 500 г теста из ржаной муки, 400 г копченого филе судака, 150 г репчатого лука, 100 г сметаны, 40 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Рыбник с щукой
 
       

     
 

Хлеб для открытых бутербродов с рыбой нарезают тонкими (около 1 см) ломтиками. Бутерброды с жирными продуктами (печень трески), продуктами, имеющими острый вкус (сельдь, кильки), а также не обладающими хорошо выраженным вкусом (яйца, некоторые сорта постной рыбы), готовят на ржаном хлебе.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.