Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбник постный

Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, смешать с отварным картофелем и измельченным филе рыбы, добавить специи, тщательно перемешать. Тесто тонко раскатать, разделить на 2 пласта, один положить на дно смазанной растительным маслом формы для запекания, сверху выложить начинку, накрыть другим пластом теста. Испечь пирог в духовке.

Необходимые продукты: 500 г пресного теста, 500 г отварного филе белой рыбы, 200 г измельченного отварного картофеля, 100 г репчатого лука, 60 мл растительного масла, специи.

 
см. далее: Рыбник с судаком
 
       

     
 

Для приготовления бутербродов с рыбой, используют масляные смеси. Для их приготовления мелко рубят ножом приправы и смешивают с растертым сливочным маслом.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.