Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Овощной пирог с рыбой

Очистить репчатый лук и перец, нарезать кубиками. Измельчить рыбное филе, добавить овощи, соль, специи, отварной рис и томатную пасту. Тесто раскатать, разделить на 2 пласта, один положить на дно смазанной сливочным маслом формы для запекания. Сверху поместить начинку, накрыть другим пластом теста, обрезать края. Испечь пирог в духовке.

Необходимые продукты: 600 г дрожжевого теста из кукурузной муки, 300 г отварного филе белой рыбы, 200 г репчатого лука, 100 г томатной пасты, 100 г сладкого перца, 30 г сливочного масла, 100 г отварного риса, специи, соль.

 
см. далее: Осенний пирог с судаком и яблоками
 
       

     
 

Крупная отварная рыба легко разваливается. При желании рыбу можно сохранить в целом виде, заполнив ее брюшко мокрой пергаментной бумагой и обвязав рыбу бечевкой. Можно добавить немного уксуса. Это улучшит вкус рыбы, и она будет меньше развариваться.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.