Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Ржаной пирог с рыбой

Очистить репчатый лук и нарезать кубиками. Измельчить рыбное филе, добавить лук, молоко, соль и специи. Разделить тесто на 2 части, раскатать. Одну выложить на смазанный маслом противень, сверху положить начинку, накрыть вторым пластом теста. Обрезать края.
Испечь пирог в духовке.

Необходимые продукты: 800 г дрожжевого теста из ржаной муки, 600 г отварного филе белой рыбы, 200 г репчатого лука, 60 мл молока, 40 мл растительного масла, специи, соль.

 
см. далее: Рыбацкий пирог с окунем
 
       

     
 

Для приготовления салатов с рыбой и продуктами моря помимо основного продукта (вареная рыба, крабы, креветки) используют отварной картофель, соленые или свежие огурцы, зеленый горошек, отварные яйца и зелень салата. Подготовленные продукты нарезают ломтиками или небольшими кубиками. Иногда часть рыбы нарезают тонкими широкими ломтиками, которыми потом оформляют салат. Измельченные продукты смешивают и добавляют соус майонез или майонез со сметаной, соус «Южный».

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.