Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Ржаной пирог с мойвой

Мойву выпотрошить, отрезать хвост и голову, отварить с лавровым листом, посолить, поперчить, остудить, очистить от костей и нарезать ломтиками. Добавить очищенный и измельченный репчатый лук. Раскатать тесто, положить в центр начинку и свернуть конвертом, поместить на смазанный растительным маслом противень. Испечь в разогретой духовке.

Необходимые продукты: 600 г дрожжевого теста из ржаной муки, 500 г мойвы, 100 г репчатого лука, 50 мл растительного масла, 1 лавровый лист, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Ржаной пирог с рыбой
 
       

     
 

Оформляйте салаты с рыбой свежими листиками салата, зеленью петрушки и укропа, а также входящими в состав салата продуктами; при оформлении следует стремиться более полно показать входящие в состав салата основные продукты.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.