Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Расстегаи с сельдью

Измельчить очищенный лук, добавить филе рыбы, нарезанное ломтиками, и натертое на терке яйцо, посолить и поперчить. Разделить тесто на порции, сформовать в виде лепешек, в центр положить начинку, защипнуть края, оставив небольшое отверстие. Выложить расстегаи на смазанный маслом противень и испечь.

Необходимые продукты: 500 г дрожжевого теста, 200 г репчатого лука, 300 г филе слабосоленой сельди, 1 сваренное вкрутую яйцо, 60 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Расстегаи с сельдью и семгой
 
       

     
 

Продукты для салатов и винегретов нарезают соломкой, ломтиками, кубиками, кружочками, смешивают и заправляют. Для заправки используют сметану, соус майонез, салатную заправку (масло растительное, уксус, сахар, перец черный молотый, соль).

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.