Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Пирожки с рыбой

Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, филе рыбы — ломтиками. Соединить все, добавить сметану, посолить и поперчить начинку по вкусу. Тесто разделить на 8—10 порций, сформовать лепешки, положить в центр каждой небольшое количество начинки, защипнуть и обжарить пирожки на разогретом сале.

Необходимые продукты: 700 г дрожжевого теста, 700 г отварного рыбного филе, 150 г сала, 100 г репчатого лука, 60 г сметаны, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Пирожки с рыбой и рисом
 
       

     
 

Для приготовления рубленых закусок из рыбы, салатов желательно продукты мелко рубить, а не пользоваться мясорубкой или терками, которые ухудшают вкус блюда.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.