Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Пирог со шпротами и овощами

 
 

Пирог со шпротами и овощами

 
 

Шпроты достать из масла, размять вилкой. Очистить и измельчить репчатый лук. Помидоры нарезать кубиками. Сыр охладить и натереть на мелкой терке. Раскатать тесто, выложить его в смазанный растительным маслом противень, обрезать края. Выложить на тесто слоями шпроты, репчатый лук и помидоры, сверху все засыпать сыром, приправить специями. Испечь пирог в духовке, украсить майонезом.

Необходимые продукты: 400 г дрожжевого теста, 250 г шпрот, 100 г репчатого лука, 100 г помидоров, 100 г сыра, 100 г майонеза, 50 мл растительного масла, специи.



 
см. далее: Пирожки с рыбой
 
       

     
 

Как правило, рыбу варят с кожей, вместе с головой, удалив глаза и жабры. Варят рыбу в целом виде для того, чтобы полнее сохранить ее вкусовые качества и питательные вещества.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.