Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Пирог со скумбрией, грибами и рисом

Раскатать тесто, выложить его в смазанную растительным маслом форму для запекания, обрезать и обработать края фигурным ножом. Выложить на тесто скумбрию, размятую вилкой, отварной рис и нарезанные ломтиками шампиньоны. Посолить и поперчить по вкусу, засыпать все тертым сыром. Испечь пирог в духовке.

Необходимые продукты: 500 г слоеного теста, 300 г шампиньонов, 100 г отварного риса, 100 г сыра, 150 г консервированной скумбрии, 30 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Пирог со шпротами и овощами
 
       

     
 

Для приготовления рубленых рыбных закусок из рыбы замачивают хлеб в воде на 5 минут. Затем филе рыбы без костей, сырой лук и хлеб мелко рубят. Измельченные продукты тщательно смешивают с размягченным сливочным маслом, сахаром и уксусом.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.