Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Пирог сибирский с рыбой и крупой

Очистить и измельчить репчатый лук, спассеровать его на растительном масле вместе с рисом, посолить. Измельчить филе рыбы. Яйцо отварить вкрутую, очистить, порубить. Разделить тесто на 2 части, раскатать прямоугольными пластами. Один выложить на смазанный маргарином противень, сверху положить слоями рис, рыбу и яйцо, накрыть вторым пластом теста. Испечь пирог в духовке.

Необходимые продукты: 500 г дрожжевого теста, 400 г отварного филе белой рыбы, 1 яйцо, 40 г маргарина, 40 мл растительного масла, 100 г отварного риса, 100 г репчатого лука, соль.

 
см. далее: Пирог со скумбрией, грибами и рисом
 
       

     
 

Во время приготовления рубленных закусок из рыбы, при нарезке продуктов особое внимание обращайте на равномерность нарезки по толщине и длине. Продукты нарезайте очень маленькими кусочками: кубиками, соломкой или ромбиками.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.