Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Пирог с треской

Треску размять вилкой, добавить очищенный нарезанный кубиками лук, соль и перец. Тесто раскатать, разделить на 2 пласта, один положить на дно смазанной маргарином формы для запекания, сверху выложить начинку, накрыть другим пластом теста, обрезать края и испечь пирог в духовке.

Необходимые продукты: 700 г дрожжевого теста, 700 г консервированной трески, 150 г репчатого лука, 50 г маргарина, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Пирог сибирский с рыбой и крупой
 
       

     
 

Главной особенностью приготовления рубленых закусок из рыбы является грамотное измельчение продукта. При изготовлении таких блюд вы должны иметь дело почти исключительно с измельченным продуктом, причем измельченным при помощи нарезки и сечения, а не провернутым через мясорубку.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.