Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Пирог с сардинами

 
 

Пирог с сардинами

 
 

Очистить и измельчить репчатый лук, помидоры нарезать ломтиками, сардины размять вилкой. Все смешать, посолить и поперчить. Раскатать тесто, положить в центр начинку и свернуть пополам, поместить на смазанный растительным маслом противень. Испечь в разогретой духовке.

Необходимые продукты: 600 г дрожжевого теста без сахара, 500 г консервированных сардин, 200 г репчатого лука, 200 г помидоров, 60 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.



 
см. далее: Пирог с треской
 
       

     
 

Пахнущую тиной, а также с сильным специфическим запахом рыбу промойте в крепком холодном растворе соли или за час до варки вымочите в воде с уксусом. Запах исчезнет. Особенно хорошо вымачивать рыбу в свежем молоке — устраняется неприятный запах, рыба становится мягче и вкуснее.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.