Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Пирог с рыбой и квашеной капустой

Тесто раскатать, разделить на 2 пласта, один положить на дно смазанной сливочным маслом формы для запекания. Измельчить рыбное филе, добавить квашеную капусту, специи, соль, мясной бульон и нарезанный кубиками репчатый лук. Наполнить пирог получившейся начинкой, накрыть сверху вторым пластом теста, обрезать края. Поместить в разогретую духовку и испечь.

Необходимые продукты: 600 г дрожжевого теста, 300 г отварного филе белой рыбы, 200 г квашеной капусты, 100 г репчатого лука, 70 мл мясного бульона, 60 г сливочного масла, специи, соль.

 
см. далее: Пирог с сардинами
 
       

     
 

Для приготовления массы для форшмака дважды пропускают через мясорубку отварное или припущенное филе рыбы и творог, добавляют к массе сметану, лук и взбивают ее. Приготовленной для форшмака массе придают прямоугольную форму и охлаждают. Перед подачей нарезают на порции, кладут на тарелки и украшают кружочками лимона, зеленью. При подаче посыпают сыром.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.