Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Пирог с палтусом и неркой

Нарезать филе палтуса ломтиками, слегка обжарить на растительном масле, измельчить. Нерку достать из масла, размять вилкой. Сыр натереть на терке. Все смешать, посолить и поперчить, добавить лимонный сок. Тесто раскатать и выложить в форму, смазанную сливочным маслом, положить в центр начинку и испечь пирог в духовке.

Необходимые продукты: 300 г слоеного теста, 200 г филе палтуса, 200 г консервированной нерки, 100 г сыра, 30 г сливочного масла, 20 мл лимонного сока, 40 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Пирог с рыбой и квашеной капустой
 
       

     
 

Для приготовления паштетной массы припускают филе рыбы без кожи и костей, охлаждают и пропускают через мясорубку. Мелко нарезанные овощи обжаривают на сливочном масле, добавляют томат-пасту, жарят еще 1—2 минуты, затем охлаждают. Рыбу вторично пропускают через мясорубку вместе с обжаренными овощами. Добавляют в массу размягченное сливочное масло и тщательно перемешивают. Паштетную массу, уже приготовленную, кладут в формочки, смоченные водой, охлаждают в холодильнике. Перед подачей выкладываю из формочек на тарелки и украшаю кружочками лимона, зеленью.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.