Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Пирог с окунем

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кубиками. Размять окуня вилкой, добавить яйца и измельченный лук. Посолить и поперчить начинку по вкусу. Раскатать тесто в круглый пласт, завернуть края внутрь так, чтобы они образовывали бортики. Поместить основу для пирога на смазанный растительным маслом противень, равномерно распределить по ней начинку и испечь изделие в духовке.

Необходимые продукты: 300 г пресного теста на сметане, 200 г консервированного окуня, 100 г репчатого лука, 2 яйца, 50 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Пирог с палтусом и неркой
 
       

     
 

Рыбные паштеты не только сделают ваше меню разнообразнее, но также в значительной степени украсят стол.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.