Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Пирог с начинкой из картофеля и рыбы

Лук и морковь очистить, нарезать кубиками. Измельчить рыбное филе, добавить картофельное пюре, зелень и овощи. Посолить и поперчить. Тесто раскатать, 1/3 нарезать тонкими полосками. Целый пласт теста положить на дно смазанной маслом формы, сверху выложить начинку, накрыть полосками теста. Испечь пирог в духовке.

Необходимые продукты: 700 г дрожжевого теста, 300 г отварного филе белой рыбы, 200 г картофельного пюре, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 40 г сливочного масла, 40 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Пирог с окунем
 
       

     
 

Рыбные паштеты состоят из двух основных компонентов: вкусового и связывающего. Первый компонент представляет сочетание рыбы, овощей, сыров, печенки и пр. в виде пюре, пропущенных через мясорубку или мелко нарубленных с добавлением приправ и пряностей. Вторым компонентом может быть сливочное масло, майонез, растительное масло и сметана как смягчающий продукт. Обычно сначала приготовляют вкусовой компонент и к нему прибавляют по частям связывающий компонент.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.