Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Пирог с картофельным пюре и рыбой

Тесто раскатать, разделить на 2 пласта, один положить на дно смазанной формы. Измельчить рыбное филе, картофель размять до состояния пюре, лук очистить, нарезать кубиками, смешать все с рыбой, добавить молоко, соль и специи. Наполнить пирог начинкой, накрыть сверху вторым пластом теста, обрезать края. Поместить в духовку и испечь.

Необходимые продукты: 500 г дрожжевого теста, 300 г отварного филе белой рыбы, 200 г отварного картофеля, 200 г репчатого лука, 70 мл молока, 60 г сливочного масла, специи, соль.

 
см. далее: Пирог с начинкой из картофеля и рыбы
 
       

     
 

Паштеты из рыбы являются или самостоятельным компонентом холодных блюд, или дополнением к холодным блюдам, или основой при приготовлении бутербродов. Обычно их используют для оформления маленьких бутербродов, корзиночек и пикантных мелких деликатесов. Но некоторые паштеты подают как отдельные блюда к холодному ужину.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.