Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Пирог с картофелем и рыбой

 
 

Пирог с картофелем и рыбой

 
 

Измельчить филе рыбы. Картофель и лук очистить, нарезать кубиками. Все смешать, посолить и поперчить. Раскатать тесто, положить в центр начинку, края теста нарезать полосками и переплести их между собой. Испечь пирог в духовке.

Необходимые продукты: 500 г слоеного теста, 200 г филе рыбы, 200 г картофеля, 100 г репчатого лука, молотый черный перец, соль.



 
см. далее: Пирог с картофельным пюре и рыбой
 
       

     
 

При отваривании трески, камбалы, сома и щуки, чтобы отбить специфический запах этих рыб, кроме кореньев и лука, можно добавить еще на каждый литр воды полстакана огуречного рассола.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.