 |
|
|
|
|
 |
|
Пирог с капустой и рыбой
Тесто раскатать, разделить на 2 пласта, один положить на дно смазанной сливочным маслом формы для запекания. Измельчить рыбное филе, капусту нашинковать, посолить, подождать, пока выделится сок, отжать его. Смешать капусту с рыбой. Наполнить пирог получившейся начинкой, накрыть сверху вторым пластом теста, обрезать края. Поместить в разогретую духовку и испечь до готовности.
Необходимые продукты: 400 г дрожжевого теста, 200 г отварного филе белой рыбы, 200 г белокочанной капусты, 50 г сливочного масла, соль.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
 |
|
Рыбу, имеющую сильный специфический вкус и запах, особенно морскую (треска, камбала, палтус, ставрида) или речную (сом, карп, линь), иногда варят следующим образом: в пряный отвар добавляют огуречный рассол в количестве от 0,2 до 1 л на 1 л воды либо кожицу от соленых огурцов, — все это способствует тому, что ослабляется специфический вкус и запах рыбы.
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|