|
 |
|
|
|
|
 |
|
Пирог с рыбой
|

|
|
Пирог с рыбой можно приготовить практически из любого теста: слоенного, дрожжевого или песочного. Для приготовления пирогов подойдет любая рыба, как белая, так и красная. Лучше выбирать рыбу малокостную и более жирную - тогда тесто пропитается ароматным рыбным соком, и пирог получится более сочный. Часто в начинку пирога с рыбой добавляют лук, отварные яйца и рис, жареные грибы, картошку. Чтобы начинка не высохла, пироги с рыбой лучше выпекать закрытыми. Чтобы дольше сохранить тепло и аромат пирога с рыбой, после приготовления его заворачивают в полотенце и оставляют на некоторое время в теплом месте.
Далее приведеные рецепты пирогов с рыбой:
Закусочный пирог с рыбой
Кулебяка с рыбой, сыром и яйцом
Овощной пирог с рыбой
Осенний пирог с судаком и яблоками
Пасхальный рыбный пирог
Пирог рыбный с грибами
Пирог с белой рыбой и рисом
Пирог с горбушей и рисом
Пирог с кабачками и скумбрией
Пирог с капустой и рыбой
Пирог с карасями
Пирог с картофелем и рыбой
Пирог с картофельным пюре и рыбой
Пирог с начинкой из картофеля и рыбы
Пирог с окунем
Пирог с палтусом и неркой
Пирог с рыбой и квашеной капустой
Пирог с сардинами
Пирог с треской
Пирог сибирский с рыбой и крупой
Пирог со скумбрией, грибами и рисом
Пирог со шпротами и овощами
Пирожки с рыбой
Пирожки с рыбой и рисом
Расстегаи с сельдью
Расстегаи с сельдью и семгой
Ржаной пирог с мойвой
Ржаной пирог с рыбой
Рыбацкий пирог с окунем
Рыбник архангельский
Рыбник постный
Рыбник с судаком
Рыбник с щукой
Рыбник сибирский
Рыбный пирог по-сибирски
Рыбный пирог с картофельными чипсами
Сметанный пирог с рыбой
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|