Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Масло с печенью трески, шпинатом и сыром

Припущенный шпинат-пюре соединить с размятой печенью трески, размягченным маслом, тертым сыром и все тщательно перемешать до получения однородной массы.

Необходимые продукты: на 200 г консервов «Печень трески в масле» — 200 г сливочного масла, 100 г шпината, 50 г сыра («Голландского», «Пошехонского», «Степного»).

 
см. далее: Масло с рыбой и печенью трески
 
       

     
 

Для приготовления холодных закусок и блюд, рыбу семейства осетровых варите или обжаривайте звеньями или крупными кусками, после чего удалите хрящи. Рыбу семейства лососевых варите порционными кусками.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.