Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Масло с мойвой, яйцом и зеленым луком

Мякоть мойвы пропустить через мясорубку, добавить к этой массе рубленые вареные яйца и нарезанный зеленый лук, вторично пропустить через мясорубку. Соединив полученную массу с размягченным сливочным маслом, хорошо размешать ее и взбить до получения однородной массы.

Необходимые продукты: на 300 г мойвы пряного посола — 200 г сливочного масла, 2 яйца, 4 ст. ложки нарезанного зеленого лука.

 
см. далее: Масло с печенью трески, шпинатом и сыром
 
       

     
 

Рыбные холодные блюда готовят из рыбных гастрономических продуктов, отварной, припущенной или жареной рыбы. Особенно распространены закуски из сельди с различными гарнирами. Очень удобны для приготовления закусок всевозможные рыбные консервы.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.